POSTRES PARA CELÍACOS, DIABÉTICOS,…

31 May

Una vez más la UPV es pionera en otra cosa y ésta sí que es buena, pero buena literalmente… ¿qué no me entendéis? Pues he aquí el por qué de todo esto….

Resulta que los investigadores de la Universidad Politécnica de Valencia han elaborado postres de restaurantes aptos para celíacos y diabéticos. Entre tantos de los postres que han elaborado podemos citar crepes de harina de tef, helados de frutas, coulant de chocolate con una mezcla de harina de arroz y maíz, etc.

Los platos los han elaborado expertos del Grupo CUINA, coordinando por Purificación García, con la ayuda de distintos restaurantes de la Comunidad Valenciana y diversas empresas. El objetivo ha sido elaborar postres aptos para personas con algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria.

Una idea muy original, ya que no tenemos por qué discriminar a estos grupos de población que sufre este tipo de patologías, al fin y al cabo todos tenemos derecho a disfrutar de los deliciosos postres.

Para que os infórmeis mucho más sobre esta noticia: http://www.upv.es/noticias-upv/noticia-4589-postres-para-ce-es.html

Anuncios

Una respuesta to “POSTRES PARA CELÍACOS, DIABÉTICOS,…”

  1. lasfruitis mayo 31, 2011 a 7:58 pm #

    ¡Qué iniciativa más buena! Me parece genial que se pongan al alcance de todos postres apetecibles que puedan disfrutarlos todos. ¡Un saludo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: